您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

兵器学院组织师生参加校园真人cs军事模拟大赛

发布日期:2023-10-24   来源:   点击量:

为了锻炼学生的团队协作能力和军事素养,增强学生的身体素质和心理素质,2023年10月22日至10月23日,西安工业大学校团委举办了“踔厉奋发强国防,勇毅前行向复兴”军事模拟真人CS校园竞技大赛。兵器学院作为我校院系之一参加了此次比赛。

此次比赛中,我院参赛的十五名选手以吕钊钊老师为领队,与其他院系的队伍进行对决。

在比赛中,各参赛队伍充分展示了自己的战术运用和团队协作能力。我院师生在比赛中表现出色,他们在竞技过程中巧妙地运用了地形优势,英勇地突破对手的防线。此外,我院代表队在比赛中展现出了极高的团队合作精神,他们在逆境中不屈不挠,奋战至最后一刻,选手们绝不轻易放言的精神令人动容。

在比赛结束后,选手们纷纷表示收获颇丰。他们通过比赛不仅提高了自己的军事素养和团队协作能力,还学到了很多实用的战术技巧。此外,选手们出彩的表现也让兵器学院师生积极向上、坚持奋斗的精神风貌得到完美呈现。

图/文:程全鑫

编辑:段忠友