您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

兵器学院“青出于篮”篮球比赛顺利结束

发布日期:2023-10-24   来源:   点击量:

为增强各个团队、班级间凝聚力,展现出大学生应有的朝气和竞技热情,在学习之余锻炼身体和意志,兵器科学与技术学院在篮球场举办了一场球赛,本次活动是学院传统的赛事,因热爱篮球使大家齐聚一堂,为了荣誉与梦想展开了一场场激烈的角逐。这场充满激情与活力的赛事不仅点燃了校园,更让每一位观众感受到了篮球的魅力。现将名次公示如下:

冠军:研二      亚军:本科2队      季军:研一1队

在众多队伍中,研一1队的队伍凭借出色的表现引起了人们的关注。这支队伍配合默契,技术精湛,成为本次比赛的一匹黑马。在比赛中,他们遭遇了实力强大的研二队,双方展开了一场惊心动魄的对决。

本科1队与研一1队在篮球场上也展开激烈对决。研一1队默契配合,攻势如潮;本科1队严防死守,反击迅速。双方你来我往,比分交替上升。观众热血沸腾,期待着精彩的比赛瞬间。

比赛过程中,本科2队的队员们展现出了顽强拼搏的精神。他们不畏强手,敢于挑战,一次次突破对手的防线,得分、防守、篮板样样精通。经过激烈的比拼,最终以54比34战胜了研一2队,晋级决赛。

决赛中,本科2队将与另一支实力强大的队伍研二队展开终极对决。比赛中双方队员都全力以赴,为观众们带来一场难忘的比赛。

最后这场篮球比赛圆满落下帷幕,不仅为同学们带来了一场视觉盛宴,更让他们感受到了团队合作的力量。每一个队员都为了共同的目标而努力奋斗,这种精神也感染了现场的每一位观众。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。世界上哪有一蹴而就的胜利,惟有反复淬火才能百炼成钢。让我们激扬气吞万里如虎的雄风,踔厉奋发、笃行不怠,“以咬定青山不放松”的专注,“千磨万击还坚劲”的顽强,不负历史、不负韶华,在新征程上续写新的璀璨华章。

文:张文超

图:胡桂驰、杨清、赵梦

审核:王国栋

编辑:段忠友