您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

兵器学院开展竞赛经验分享会

发布日期:2023-12-14   来源:   点击量:

2023年12月14日晚7时30分,兵器科学与技术学院于教8—613开展竞赛经验分享会。本次会议由竞赛经验丰富的李肇培同学主持,为兵器学院学子分享其参加竞赛的经验及感悟。

在分享会上,李肇培同学首先就自身参加过的互联网+大赛、高教社杯数学建模竞赛以及物理实验竞赛向同学们进行了简单的介绍。为在座学生详细介绍了部分竞赛的基本流程之后,李同学向同学们分享了自己参加各项竞赛时的个人经历,以此让同学们对各项赛事有更加深入的了解。随后,李同学对自己的竞赛经历进行了总结,将自身从中得到的经验一一向同学们传授。李同学指出,参加竞赛需要有足够的实力、兴趣以及努力,才能得到成果。最后,李肇培同学告诉同学们努力学习才是同学们取得竞赛成绩的基础,并且向大家提出了努力学习、积极参加竞赛的倡议。

此次经验分享会丰富了兵器学院学子们对于各项大学生竞赛的了解,也激发了同学们对竞赛活动的热情。兵器学院将持续推进竞赛方面的相关工作,号召更多的同学参与竞赛,并支持同学们取得更好的成绩。

图文:程全鑫

编辑:段忠友