您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

兵器学院代表队参加“青春热血,强国爱军”军事模拟真人校园竞技

发布日期:2022-10-25   来源:   点击量:

10月23日,兵器学院代表队在辅导员王国栋老师带领下参加校团委联合军事协会共同举办的以“青春热血,强国爱军”为主题的军事模拟真人校园竞技。赛前,参赛队员与带队老师共同合影留念,在工作人员强调完注意事项,双方开始商讨各自战术,学院辅导员王国栋老师与参赛队主教练严密制定战术,充分发挥团队精神。在军事协会工作人员吹响哨声之后比赛正式开始,参赛双方迅速行动,比赛激烈进行,双方不断有队员被命中之后退出游戏。兵器学院代表队充分利用各种掩体,发挥团队协作能力,勇敢战斗,锻炼了同学们的战斗意识,也加深同学们和老师之间的了解。在经过激烈的角逐之后成功击败对手,晋级决赛。虽然很遗憾在决赛中被淘汰,但在此次比赛中兵器学院学子与带队老师充分感受到此次比赛带来的趣味,培养了爱国主义精神和战斗精神,现场的浓厚的娱乐氛围也使同学们从巨大的压力中解脱出来,缓解了近期由于疫情所带来的压力。赛后,王国栋老师对参赛同学们的表现提出肯定,希望同学们在学习中也能发挥出勇往直前的精神,不断努力,冲刺更高的目标。

文:王金灿 编辑:李郓梁 审核:王国栋