您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

兵器科学与技术学院召开西安工业大学首届大学生职业规划大赛动员会

发布日期:2023-11-13   来源:   点击量:

为更好地迎接西安工业大学首届大学生职业规划大赛,做好赛前准备,11月13日下午,兵器科学与技术学院召开大赛动员大会。辅导员王国栋以及全体研究生班长、团支书参加会议,会议由学院助理王鑫博主持。

会上,王国栋老师根据上级文件精神,部署兵器科学与技术学院参赛报名准备工作。王老师指出此次大赛这不仅仅是一场比赛,更是一次职业规划的探险,能够更好引导大家树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,探索自己的职业兴趣和潜力,为未来的职业生涯做出更加明智的决策。他希望大家在比赛中能够互相启发,共同成长。用心交流,发现不足。不仅要展示专业技能,更要展现团队协作、沟通表达的能力,展现大学生良好风采。最后,王国栋老师要求相关人员积极管理、端正参赛态度、夯实理论基础,提高备赛质量。

文字:王鑫博

图片:于佳洋