您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

兵器学院马保吉书记一行走访宝鸡籍学生

发布日期:2023-08-08   来源:   点击量:

为宣传国家生源地贷款和学校的奖助贷补政策。搭建家校沟通平台,构建家校协同育人机制。2023年8月2日-3日,兵器学院党委书记马保吉、武器系统与工程系副主任陈丁及辅导员王国栋一行三人开展对宝鸡籍学生的走访工作。

家访中,马书记认真听取了家长们对学生所学专业的想法和建议。并向家长们谈到了学院各专业的发展现状以及相关专业的就业和学生考研情况。鼓励学生在校期间夯实专业知识,培养创新思维,提高动手能力和解决实际问题的能力。充分利用好学校学院的师资平台提升自己的综合素质。

最后,马书记希望学生及家长有困难要及时与学院沟通,学院始终坚持以学生为中心,并通过整合各种育人资源为学生的成长成才保驾护航。

图/文:王国栋

审核:马保吉