您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

兵器科学与技术学院心理知识竞赛活动圆满结束

发布日期:2023-04-01   来源:   点击量:

3月15日至3月23日,兵器科学与技术学院心理知识竞赛在学习通平台上成功举办。在辅导员王国栋的指导下,团委心理部成员积极组织本科生及研究生的同学们参加了该活动。

活动中同学们的积极性很高,大家都保质保量的完成了竞赛题目。活动结束后,通过评比,给成绩优秀的同学发放了奖励,并给参加活动的同学以第二课堂学分的形式给予奖励。

良好的心理素质,是学生综合素质的重要组成部分,它不仅可以帮助人从容应对各种挑战与挫折,而且能使人更好的发挥自己的潜能,轻松自然地适应外界环境的变化。

该活动旨在通过知识竞赛的形式帮助同学们形成健康的心理和健全的人格,活动全面和谐发展;有利于促进学校与社会的和谐稳定,构建现代和谐校园与和谐社会。

文字:陈丽涛

编辑李巧玲