您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

兵器学院召开学风建设暨一对一帮扶小组会议

发布日期:2023-04-11   来源:   点击量:

4月10日晚,兵器科学与技术学院于工6-504召开了学风建设暨一对一帮扶小组会议,会议由王国栋老师主持,旨在纠正目前帮扶小组存在问题,进一步建立良好的学风。

会议上王老师提出,在大学生就业形势严峻的今日,每位同学应当以更高、更严格的标准来要求自己,不给自己设限,争取做到更好的自己!

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”。王老师指出,达成目标除了要确立正确合适的榜样,还应该制定合理的方案,培养良好的学习习惯,加之以坚持,锲而不舍,金石可镂。

会议最后,王老师就目前帮扶小组存在的问题做了小结并给出数项建议,希望能够帮助我院学子取得更好的成绩同时在同学之间建立互帮互助的友爱团结氛围。

通过本次会议,使各位同学对自己接下来的学习生活有了更明确清晰的想法,作为兵器学院第一届学子,我们应当做出表率,为学院开一个好头,积极投入我院学风建设中,并将其坚持发扬好。

文:杨荷蕊

图:巩思庭