您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

兵器学院一行赴西安市西航一中参加校庆暨办学成果综合展示活动

发布日期:2024-04-30   来源:   点击量:

为进一步拓展招生宣传工作渠道,夯实与招生联系单位的合作往来。4月30日,兵器学院党委副书记梁伟樯、院长助理陈丁赴西安市西航一中参加校庆暨办学成果综合展示活动。

西航一中创办于1964年,经过六十年的努力,学校逐步确立了“为学生终生发展服务”的办学理念和”争创一流名牌学校”的发展目标,学校多次被陕西省国防科工委命名为”优秀学校”,目前已成为陕西省标准化高级中学。

据悉,本次活动是西安市西航一中建校60周年暨办学成果综合展示活动,兵器学院值此活动之际,代表西安工业大学向该校致以办学六十载庆典最热烈的祝贺,并且在参加活动的过程中,领略了该校在“航文化”的引领下,师生营造了精致的环境,创造了精彩的课堂,感受到该校航文化的“动力之心”,培养了德智体美劳全面发展的优秀学生,为我校输送了大量的优秀生源。兵器学院积极加强与西航一中的联系交流,多样化拓展招生宣传方式,为双方未来深入合作奠定基础。

期间,西航一中的师生进行了精彩的文艺展演,社会各界嘉宾及家长代表观看了展演及教师集体婚礼。

文、图:梁伟樯

编辑:段忠友