您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

兵器学院邀请王沁老师对院级“互联网+”培育项目进行辅导

发布日期:2024-04-18   来源:   点击量:

2024年4月17日晚7时,兵器学院邀请机电学院的王沁老师为我院院级“互联网+”培育项目进行辅导。在此次辅导中,王沁老师详细地向我院参赛学子讲解了“互联网+”比赛的相关知识。

首先,王沁老师为同学们介绍了“互联网+”比赛的各项规则,并由此引申出对于各类得分项的分析。王沁老师以往届比赛中获得国奖的PPT为例,对PPT的制作进行阐述,而后与同学们一同观看了国赛选手的答辩视频,为同学们进行技巧分析。最后,王沁老师对我院优秀参赛组别的现场答辩进行点评,帮助同学们找到问题,进行提升。

本次培训丰富了参赛学生对于本次“互联网+”比赛的相关知识,同时也为同学们指出了相关问题及提升方法,增强了我院学子的实力与信心,使同学们能够以更好的状态去应对接下来的赛程,并积极争取优异成绩。

图片:李岸霖

文字:程全鑫