您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

兵器学院组织学生参与西安工业大学师生合唱比赛

发布日期:2024-06-06   来源:   点击量:

2024年6月5日下午2时,兵器科学与技术学院组织学生于双创楼报告厅参加了“礼赞新时代奋进新征程”西安工业大学师生合唱比赛。本次活动旨在深入宣传学习贯彻党的二十大精神,庆祝建校69周年,营造和谐美好的校园文化艺术氛围,以合唱的形式展现师生奋力筑梦,爱党、爱国、爱校的价值追求。

本次合唱比赛由各学院派出一支队伍进行合唱,我院合唱队共33人,其中包含仪仗学生一位,指挥一位以及伴奏两位。

比赛开始,同学们整齐着装,精神状态良好,带着饱满的精神状态,迈着有力的步伐登上了舞台。合唱中,我院合唱队学子歌声响亮,节奏整齐,气势恢宏,如久经磨炼的兵器一般,气场沉稳,又充满了青春的活力,在小提琴手、电钢琴手以及鼓手的伴奏下,昂扬澎湃的歌声充满会场,赢得了一众师生观众的赞赏。

随着大学生艺术团的终场演奏结束,进入最终的颁奖环节。我院合唱队在最终评定中获得了优秀奖,由辅导员王国栋老师上台领奖。

本次合唱比赛中,我院学子团结一心,积极参与,在舞台上以昂扬之姿向西安工业大学师生展现了兵器学院的青春风采,愿我院学子继续拼搏,在未来的日子里为兵器学院再创佳绩!

图片:安晓雅

文字:程全鑫