您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

兵器学院学院在“研究生杯”篮球比赛中取得优异成绩

发布日期:2023-06-09   来源:   点击量:

为营造积极健康的校园体育文化氛围,丰富学生课余生活,提高学生身体素质,加强各系集体凝聚力,5月10日中午12时,由研究生工作部主办2023年西安工业大学“研究生杯”篮球联赛在篮球场拉开帷幕,我院派出一支队伍参赛并取得了不错的成绩。

比赛开始前球场周围满是前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了,现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了角逐的状态,同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油,比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。

历经20多天的赛程,在双方队员激励的比拼下,我院参赛队伍进入第二轮,最终获得了本次研究生杯第八名。本次大赛加强了同学之间的交流与团结互助,增强了各系的凝聚力,帮助同学们更好地体会团结合作精神,营造积极健康、朝气蓬勃的校园环境,提高了同学们对体育锻炼的积极性,增强了学生的体质,展现了兵器学院奋发向上,永不放弃的青春风采。

图文:刘昌林

审核:王国栋