您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

兵器学院研究生党员大会顺利召开

发布日期:2024-09-23   来源:   点击量:

为了促进兵器科学与技术学院研究生党支部高质量发展,加强学生基础党组织建设,强化党纪学习教育,推动党建工作高质量发展,9月14日,兵器科学与技术学院党委在教2-101于中午12时10分召开全体研究生党员大会。出席本次大会的有学院党委委员、组织员陈丁,辅导员王国栋,以及全体研究生党员,大会由专硕第二党支部书记王亦澜主持。

王亦澜首先宣布会议开始,全体与会人员起立并高唱中华人民共和国国歌,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议第二项,王亦澜宣读了兵器学院党委《关于同意我院研究生五个学生党支部换届选举结果的批复》。二五届研究生支部书记代表王艺对过去一年的工作做出总结与汇报,并总结了目前支部存在的问题。随后,新一届研究生支部书记代表王亦澜发言,在发言中对支部未来一年的工作计划进行了陈述。陈丁在最后的讲话中首先对支部提出了殷切的期望,并强调,每位同学都应抱着“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”的伟大信念不断努力奋斗,为新时代的建设添砖加瓦。

最后,随着国际歌旋律的响起,全体党员起立,共唱这激励人心的歌曲,深刻鞭策着每位党员不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,向着更高的目标迈进。

会后,学院领导与支部成员进行了合影留念。

图:刘思涵

文:杨正天