您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

祁玉龙参加兵器学院党总支中心组理论学习

发布日期:2021-04-01   来源:   点击量:

3月31日下午,兵器学院党总支中心组召开(扩大)学习会议。副校长祁玉龙参加学习。

学院总支书记马保吉全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点任务,带领中心组成员回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就。学院副院长蔡长龙带领中心组学习了党员权利保障条例。最后与会人员围绕学院的发展和实际工作畅谈了学习体会和认识。

副校长祁玉龙以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行为中心,鼓励兵器学院的领导班子为全体教职工办实事、开新局;鼓励年轻教师立足本职岗位,主动作为、谋求发展。他强调,扎实学党史、透彻学党史不仅要在思想上高度重视,还要在工作上落实处,要争当学院的金刚钻,要为一流大学的一流学科努力奋斗。

文/图:宋鹏 审核:马保吉