您当前所在的位置: 网站首页 -> 科学研究 -> 科研新闻 -> 正文

神州数码信息服务集团股份有限公司一行来兵器学院座谈交流

发布日期:2024-06-27   来源:   点击量:

6月25日,神州数码信息服务集团股份有限公司招聘总监马蕊一行来到兵器学院就深入开展人才培养、实习就业、产学研等开展考察调研,会议由院长肖锋主持。

肖锋代表学院对马蕊一行的到来表示热烈欢迎,并对神州信息对我院人才培养工作的支持表示感谢,并详细介绍了学院概况、发展历程、学科特色、学生培养、实习实训、招生就业等方面的情况与存在的问题,希望后期和神州信息加强合作,共同促进学生培养和就业工作取得实际成效。

马蕊首先介绍了神州信息的基本情况和近几年招聘计划、职业生涯规划等方面的情况,并对兵器学院毕业生在专业技能和综合素质方面的优异成绩给与了充分肯定。她指出,这与神州信息对从业人员的要求高度契合,且当前公司对高素质、高技能人才的需求日益迫切,希望能与兵器学院就进一步构建联合培养模式、提高人才培养质量、创新社会实践形式、提高就业创业率、深化校企合作等方面保持长期稳定的合作与交流。

此次校企合作有效拓展了我院毕业生实习实践方式和就业渠道,助力我院实现高质量人才培养和就业工作,为进一步开展深度合作奠定了坚实的基础。

神州信息新动力数字金融研究院人工智能研发部、兵器学院相关负责人员、教师代表参加了座谈会。

图文:王营霞

编辑:段忠友