您当前所在的位置: 网站首页 -> 科学研究 -> 科研新闻 -> 正文

张群副校长深入兵器科学与技术学院调研兵器学科

发布日期:2024-06-19   来源:   点击量:

6月18日,张群副校长来到兵器科学与技术学院,就兵器科学与技术学科发展方向展开了深入且全面的调研。研究生院苏兵院长、金洗郎副院长陪同调研。

调研会上,兵器科学与技术学院院长肖锋汇报了学院学科发展的现状、面临的机遇与挑战以及未来的规划等内容,其他班子成员就自己负责的教学、科研、学生等相关情况分别做了汇报,教师代表霍文俊老师也分享了自己在工作过程中对学科发展的一些思考与遇到的难题。

苏兵院长深入剖析了我院学科方向的优势与潜力,积极为学院的学科发展出谋划策,提出若干建议。

张群校长在会上指出兵器学科群建设的必要性及重要性,在教学、科研等多方面积极对标准备,在准备过程中要发挥学院特色与优势,整合资源,实现学科的长远发展。

会后,张群副校长还对兵器科学与技术学院现有的发展空间和资源配置情况进行了调研。

图片:兰珺喆

文字:刘雪莲