您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

兵器学院召开新学期学生骨干会议

发布日期:2024-09-14   来源:   点击量:

兵器学院于9月13日在教8-615会议室召开新学期兵器学院学生骨干大会。本次会议由辅导员王国栋主持,21级、22级、23级各班班长、团支书及年级助理参加大会。

首先,王国栋就近期奖学金评定工作进行解读,同时对申请方式、申请条件做出了详细解释,并鼓励学生认真学习,参与各种竞赛,让优秀成为兵器学子的代言词。

其次,王国栋强调助学金评定必须做到公平公正,精准扶贫,切实让国家助学金落实到真正需要的学生身上,各班要进行民主评选并与各班委评议,关注到了每个申请同学的的真实情况。

最后,王国栋指出,每个学生干部切实为各班同学做好服务,积极关注学生的身心健康,发现问题及时反映。各班干部做好时间安排,把班级工作和自身学习安排好,不要顾此失彼。要以身作则,树立兵器学院的好风气,正风气。

本次学生骨干工作会议为兵器学院学生骨干指明接下来的工作方向,提高了兵器学院的管理效率,为兵器学院学生管理工作的有序进行提供了有力保障。

图 文:路 阔

编 辑:朱 鹏