您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

兵器学院举办师德师风专题报告会

发布日期:2023-10-31   来源:   点击量:

进一步推进教师师德师风建设工作,兵器学院于10月27日14:00在教八楼615会议室举办了师德师风专题报告会。本科生院副院长校师德标兵李炳老师应邀作了“强化课程思政,建设一流课程”的专题报告,报告会由郭永春院长主持。

李炳根据自己丰富的教学经验,以课程思政为切入点,从课程思政的提出、课程思政指导纲要、我校课程思政的措施、课程思政示范课申报案例等方面进行了详细的介绍,为教师们带了精彩的报告。他谈到,师德师风是课程思政的基础,课程思政是师德师风的具体体现,通过课程思政我们能够更好地传播思想政治教育的内容,实现课程目标。

学院全体教师参加了报告会,并表示要不断提升师德修养,将思想政治教育融入课堂教学,为学院发展贡献力量。

图文:兰珺喆    审核:郭永春