您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

兵器学院召开诚信考试教育暨暑期社会实践动员大会

发布日期:2024-06-14   来源:   点击量:

2024年6月13日晚7时,兵器学院于教2-207召开诚信考试教育暨暑期社会实践动员大会。本次大会由辅导员王国栋主持,旨在让同学们了解诚信考试的重要性,同时调动同学们参与暑期社会实践的积极性。

会议开始,王国栋老师首先为同学们讲解了何为诚信考试,要做到诚信考试,一定要坚守原则,依靠自身知识去考试。随后,王老师通过举出部分违规考试案例以及我校部分相关条例,向同学们说明了考试违规将会造成的严重后果,让同学们深刻体会到了诚信考试的重要性。讲解完诚信考试的重要性后,王老师鼓励同学们努力学习,认真复习,争取在考试中依靠自身实力考出优异成绩。

随后王老师考试进行2024年西安工业大学暑期社会实践活动的动员,王老师将我校下发的通知进行解读,带领同学们详细的学习了本次暑期社会实践活动的相关细则,让同学们更加全面地了解了本次暑期社会实践活动。

通过本次大会,同学们深刻体会到了诚信考试的重要性,对于接下来的期末考试也将充满动力、更加投入。同时,本次大会也促进了我院学子对于暑期社会实践的积极性,让同学们能够为接下来的活动做好充分准备,在暑期社会实践中取得更好的成果!

图文:程全鑫

编辑:段忠友