您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

关怀“寓”新,叮咛入心——兵器学院党委书记马保吉走访2023级硕士新生宿舍

发布日期:2023-09-02   来源:   点击量:

新学期伊始,为了解学院新生的住宿和生活情况,引导新生更好的融入校园学习生活。9月1日晚,学院党委书记马保吉与两名辅导员前往学生公寓,看望慰问学院硕士研究生新生,为同学们送上学院的温暖与关怀。

马书记来到学生宿舍后,详细了解新生们入校后的学习生活情况。在交谈的过程中,老师详细的询问了同学们的家乡、在学校的衣食住行、学习情况等各方面的问题,勉励同学们:即使来自不同的地方也要相互包容、互相帮助。希望同学们能够尽快熟悉新的环境,找准专业方向,踏实投入科学研究。同学们向老师的关切表示感谢,并且承诺一定合理规划、刻苦钻研,全面提升自身能力,不负青春。相信在学院领导与老师们的引领下,2023级同学会扬起人生的风帆,驶向更遥远的彼岸!

文字:李昕悦

编辑:李巧玲