您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

军训淬炼青春,关怀温暖人心——马保吉书记慰问2022级军训学子

发布日期:2023-08-25   来源:   点击量:

2023年8月24日,兵器科学与技术学院党委书记马保吉来到军训现场对正在紧张训练的学生予以亲切的问候,并与指导员王国栋、连长王鑫博进行进行了交谈询问学生训练情况。

马书记对同学们的昂扬向上的精神状态和步调一致的出色表现给予了充分肯定。并强调,军训是落实立德树人的重要环节,是大学生活的重要组成部分。同学们虽然皮肤晒黑了,但身体更强健了,意志更坚韧了,集体意识更牢固了。他鼓励参训学生,牢记习近平总书记殷切嘱托,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,坚决服从教官指挥,不折不扣完成军训任务,以优异的成绩交出军训满意答卷。

此次慰问活动 大大鼓舞了同学们的士气,使2022级的同学们感受到了学院对大家的关怀,也为同学们接下来的军训提供了动力。相信经过之后的磨砺,每一位同学都不会忘记这段珍贵的时光,用军训精神激励自我,创造更好的明天。

文:侯丽娟

图:王鑫博