您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

兵器学院赴富平习仲勋纪念馆开展主题党日活动

发布日期:2024-07-16   来源:   点击量:

7月16日上午,兵器学院教工党支部赴渭南市富平县习仲勋纪念馆、陵园开展主题党日活动。学院全体教工党员参加了此次活动。

在习仲勋陵园,教工党员代表怀着崇敬的心情向习仲勋雕像鞠躬致敬,深切缅怀老一辈无产阶级革命家。在习仲勋纪念馆,大家看着一幅幅感人的照片,聆听习仲勋同志革命历程的讲解,回顾他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,深切感受习仲勋一心为革命的根本立场以及为党和人民无私奉献的精神。

通过此次主题党日活动,全体教工党员接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性教育。大家纷纷表示,要继承和发扬习仲勋等老一辈革命家的光荣传统和优良作风,把对马克思主义的坚定信仰自觉转化成为工作的动力和干事创业的热情,坚定信念,立足岗位,努力奉献,为高等教育事业和兵器工业发展作出新的更大贡献。

图:王国栋

文:梁伟樯