您当前所在的位置: 网站首页 -> 研究生教育 -> 研究生培养 -> 正文

中国首席科学家祁志民研究员来我校做讲座

发布日期:2019-03-28   来源:   点击量:

2019年3月27日下午,第十二期西工兵器大讲堂邀请中国兵器首席科学家祁志民研究员做了题为《压制武器火控系统技术发展》的学术报告。

祁志民研究员以其丰富的工程实践经验,从总设计师的视角,以系统化的思维,对火控技术的国内外发展情况,现役装备的现状,以及现有技术的储备做了详尽的讲解。本次报告持续了两个半小时,为师生带来了与资深专家面对面接触的机会,在场师生纷纷表示收获颇丰,希望学校能够多举办类似的学术讲座。

在报告会上,副校长赵红星向祁志民颁发了西安工业大学西北兵器工业研究院兼职教授聘书。

报告会由西北兵器工业研究院副院长韩军主持,我校200余名师生聆听了报告。