您当前所在的位置: 网站首页 -> 研究生教育 -> 研究生培养 -> 正文

西安工业大学兵器大讲堂邀请著名装甲车辆专家吴立新做学术报告

发布日期:2018-10-24   来源:   点击量:

2018年10月23日下午,西北兵器工业研究院、研究生院、科技处联合举办了第九期西工兵器大讲堂,邀请到著名装甲车辆专家、中国兵器工业科技带头人吴立新做了题为《坦克装甲车辆技术与发展》的学术报告,我校西北兵器工业研究院、光电工程学院、电子信息工程学院等相关专业的教师和研究生参加了本次学术报告会。

1.jpg

报告会上,吴立新介绍了坦克装甲车辆的作用及分类、主要性能等基本概念,深入分析了坦克装甲车辆炮塔武器系统技术未来的发展态势。吴立新的报告,既有基础,又有前沿;既有理论,又有实践,为在场师生带来了一场精彩的学术盛宴。

2.jpg

报告会前,副校长陈桦向吴立新颁发了西安工业大学西北兵器工业研究院兼职教授聘书以及企业导师聘书。