您当前所在的位置: 网站首页 -> 研究生教育 -> 研究生培养 -> 正文

兵器科学与技术学院赴西安兵器基地调研

发布日期:2022-06-02   来源:   点击量:

为了推进我校兵器学科与企业的深度合作,6月1日学院副院长蔡长龙带队对西安兵器基地进行了走访调研,兵器基地北方投资公司党委书记陈广成、总会计师谭劲、运行部副部长王洋等参加了调研。

王洋部长首先对调研团的来访表示欢迎,从基地的发展历史、基地特色、建设情况与产业发展方向进行了介绍,并带领大家参观了科技创新楼和兵器博物馆。蔡长龙副院长对基地领导的接待表示了感谢,详细了解了基地的运营环境、企业规模、支持政策,表示双方在科技领域成果转化上具有广阔的合作空间,提出了进一步深入合作的构想。双方就科技成果、市场规模、产业布局、实验场地、毕业生就业等有关方面进行了深入交流。

文/图:王晨浩 编辑:李郓梁 审核:蔡长龙