您当前所在的位置: 网站首页 -> 本科培养 -> 教学动态 -> 正文

我院召开本科专业调研会

发布日期:2019-11-04   来源:   点击量:

2019年11月1日上午,在西北兵器工业研究院会议室召开了我校兵器科学与技术学科三个本科专业的调研会。西安工业大学副校长、兵器科学与技术学院院长任海鹏参加并主持了调研会,参加会议的还有兵器科学与技术学院和西北兵器工业研究院领导、三个本科专业的专业负责人以及专业任课教师等。

调研会上,各个专业负责人和任课教师分别谈了所在专业的学生生源情况、就业情况、学习状态、专业实验条件以及各专业的师资力量等,各位老师也希望通过所在专业的专业建设,提高学生培养的质量,扩展就业渠道,提高就业率,提高学生对专业的认可度,同时也希望通过专业建设和学科建设进一步提高自己的科研能力和学术水平。参加调研会的相关领导结合实际情况也交流了自己的想法。

根据交流情况,任海鹏副校长最后表示,今后将进一步梳理三个专业存在的问题,整合学校相关资源,大力引进专业人才,打造更好的人才培养平台和科研平台。

文/图:宋鹏 编辑:王宇东、王军帅 审核:韩军